Отдай... возьми...

Юрий Рыбка
Отдай, что не жалко…Возьми, что захочешь…
Из снов одеялко…Пусть ночь напророчит…
Щедроты в рассрочку…Любовь на продажу…
И волк одиночка… Завоет однажды…
С плеч шкуру – под ноги…Оскал – на улыбку…
Касаясь столь многих…Нет прав на ошибку…
Откроет и впустит…И Душу – в ладони…
Слезинку без грусти…Сердечко уронит…
Стекло на осколки…Ворвавшийся воздух…
И станет неловко…С ладони – пить воду…
Лишь запах фиалки…Пригрезится ночью…
Возьми – мне не жалко…А точно – захочешь ?...