Некрупная драма...

Юрий Рыбка
Симпатичная девушка Ната
Сок давила из спелых гранатов
Очень сок этот, Ната любила
И, поэтому часто давила...

Сок совсем не любил, когда давят
Знал в покое, его не оставят
И, принудят бежать по стеклу
Устремляясь к стаканному дну...

Вот такая некрупная драма
Из плода, без любви да на дно
Сок любила прелестная дама
Ну, а он? Да, не всё ли равно?!!