Путь, освещённый фонарём...

Кати Свон
Путь, освещённый фонарём
Бывает редко безопасен...
Да, в общем ночью, как и днём
Мир состоит из грязи...

Всё это в прошлом остаётся!
Рожденье веры - верный путь!
И мне прохожий улыбнётся...
И в той улыбке счастья суть!..