Первый снег

Ирина Ангарская
Ржавая Осень
Скрипит колёсами.
Заменю оси
На полуосия.
Упаду с неба
Самую малость -
У меня и снега
Общая жалость.

Забинтую белым
Раны рваные.
У меня с небом
Шансы равные.
У меня с болью
Общая кровь.
Я пою Осень -
Миром правит любовь!
... И осень.
... Любовь.
... И Осень
... Любовь!
Миром правит...

След моего света
Искренне тает.
Золото летом
Почти не летает.
Каждый летает,
Как он умеет.
О ладонях знает -
Ладони немеют.

Забинтую белым
Раны рваные.
У меня с небом
Шансы равные.
У меня с болью
Общая кровь.
Я пою Осень -
Миром правит любовь!
... И осень.
... Любовь.
... И Осень
... Любовь!
Миром правит...