Моей подруге

Светлана Сарычева
Поднимешь ты взор свой-
в нём виден укор,
и снова пред нами высокий забор.
иль взглядом согреешь
и станет тепло,
Как будто друг друга мы знаем давно.

И вроде ты рядом,
а вроде и нет,
И не понять нам, где тень, а где свет.
Не зная дороги,
Идём в темноте,
Стремимся помочь мы друг другу в беде.

А что впереди ждёт?
Мне сложно сказать.
Что может любого вдали ожидать???
Что станет с тобою,
Тебе лишь решать.
Ты путь свой способна сама выбирать.

Я лишь пожелаю
Удачи тебе.
С успехом проплыть по бурлящей реке!
Пройти все преграды!
Достойно пройти.
И встретить любовь в предстоящем пути...