Ссора

Альбина Янкова
Меня сегодня бес попутал,
Попала на его крючок.
Воспоминанья вновь все спутал.
Обид отравы дал глоток.

И обвинения построил,
Как армию своих солдат.
Туманным сердцем приготовил,
Всех колкостей смертельный яд.

И растоптав в пылу сражений,
Все чувства лучшие свои,
Обречена на боль мучений
Ещё чуть тлеющей любви.