По джинсам рельсам

Максим Валюх
По джинсам рельсам
Мчатся руки.
Радар недавний
Задремал…
Но не стряхнуть
Чешуйки скуки,
Так тонки струнки…
Толпа украла
У храма тень.
Между телами
На медной лани
Как каждый втайне
От всех хотел,
Удача скачет…

Преобладают,
Не совпадают,
Места оставят.
А свято место…

Уже дыханье
Заторов плавит
Зари огрызок.

© Максим Валюх