Белая линия... Черная полоса...

Ирина Голляк
Жалеть себя не научена,

Но виноватой быть -- всегда.

И падать с высот приучена

После полетов когда...


Верить и ждать надоело --

Нет в темноте огней...

Добраться бы до "белой"

И двигаться вдоль по ней