Пусть будешь им ты!

Эвелина Потоцкая
Я челюсти стисну на горле
       больной любви
И с хохотом брызнет оттуда
       моя тоска
Холодные шарики бродят
       в просторах кровИ
Указательный палец или
       что там ещё у виска



Кто-то промямлит про
       неверность погоды
А сны (как и явь) оказались,
       опять же, пусты,
Но по волчьим и вечным
       законам природы
Выживает сильнейший.
       Пусть будешь им ты!!!