Отпуск

Сергей Шурин
Не надо было брать меня на пушку -
Мол, ты куда? С ума сошёл мужик!
Я отдохнул на полную катушку
На сказочном курорте Геленджик.

И уровень комфорта был по чину,
Мечты сбывались будто бы во сне,
Но вследствие финансовой причины
Ушла уверенность в последующем дне.

Но, что мне до неё? Когда сейчас я
Внутри размяк, снаружи загрубел
И, волны рассекая, просто счастлив
Среди родных отечественных тел.

Из тряпок, лишь, загар. На голом торсе -
Доотпускной участок небольшой,
Пусть видят разницу, канальи, -до и -после,
Кто не сгорал ни телом, ни душой!