Девочка-привидение

Артем Бажин
Вырезая любовь из глянца,
эта девочка спятила-
Пьяные танцы,скользкие сланцы,
Жёсткость и холод кафеля,

Крики сестёр и родителей,
Хаос в её обители...



По дисплею ведя ладонями,
Эта девочка выдохлась...
Снова подруги не поняли
Чувств её сильных невидимость.

Бан на фанатском сайте,
Девочке плохо,спасайте!



На концерте сжимая крестики,
Эта девочка плакала...
Не помогут ни слёзы,ни тестики,
Он совсем из другого сахара.

Крики огромных секьюрити:
"В неположенном месте курите".

Разбивая своё отражение
И ресницы сомкнув в сплетение,
Эта девочка кончилась...
Эта девочка-привидение.