В движении

Ивишь
На старте дня - разбежаться в цвет.
В зелёный - резко сменяя вектор.
Сражаться с красным, глотать рассвет,
Хватать прицельно по километру.

И тенью\ветром влететь в стекло
В осколках тщетно искать просветы.
Пунктиром красным запястья - вдох
За поцелуем и сигаретой..