Песня ангела- хранителя

Лана Черезова
-1-
Я знаю, жизнь тебя трепала
И не доволен ты судьбой,
Но с интересом наблюдала
Из года в год я за тобой

Хоть часто я тебя спасала,
Но ждал тебя тернистый путь.
Тебя я с верху охраняла,
Но помогала лишь чуть- чуть.

Припев:
Позови и я приду
Облаком тумана.
Позови и я приду
Солнечным лучом.

Если скучно, я приду
Строчкой из романа,
Если жарко, я приду
Ласковым дождём.
-2-
Прими на веру- жизнь прекрасна
И завтра вновь придёт рассвет.
И в ночь уходит день ненастный,
На смену тьме приходит свет.

И вспыхнет свет перед очами
И ты навек изменишь тьме,
И взмоешь вверх над облаками,
И вот тогда придёшь ко мне…
-3-
Припев:
И ты увидишь, всё земное
Наш Бог не плохо сотворил…
В Астрале встретишься со мною,
Со всеми, кто тебя любил.

Сияет свет над образами
Мой светлый лик придёт во сне
Твой день наполню чудесами…
Ты, тоже, помни обо мне…