Городской романс в стиле регги

Сергей Чикин Сухой
Солнечный луч город разбудил с утра,
Стрелки часов на 6:30.
Кто на работу, студентам в институт пора.
За окном заспанные лица.


Город не спит - город ждет утренний кофе.
И лишь поцелуй на прощанье
От красавицы в розовой кофте,
И до вечера расставанье.


Этот день – понедельник, вторник, среда,
Этот день – новые люди, новые встречи.
Так было, так есть, так будет всегда.
И от любви время лишь лечит.


Город юный, город ярких огней
Манит, дурманит, зовет в свои сети.
И сегодня ты будешь с ней –
Самой лучшей девушкой на свете.


Этот вечер – завершение дня.
Мягкий свет звезд падает ей на плечи.
Жизнь – это все, что есть у тебя.
И от любви даже время не лечит.