Прости меня, Любовь...

Татьяна Недева
Ты боль моя - Любовь! Ведь я не ожидала,
Что я сумею вновь из пепла воскресить
Погасшую звезду и свет ее усталый.
Но долго ли теперь придется ей светить?!?!

Зачем же Ты пришла, когда были забыты
Порывы нежных чувств и крыльев Твоих взмах?
Казалось мне, что мы давно с тобою квиты,
А Ты меня опять "кидаешь" в облака...

Там сказочные сны и ангельские встречи,
Там райский уголок... Но нет в нем места мне!!!
Я здесь привыкла жить!!! Не потому, что легче,
А потому, что Ты не ходишь по земле.

Ты ж знаешь, что болит от брошенной надежды!!!
Зачем тогда собой мне причиняешь боль?!?!
Ведь я уже не та, какой была я прежде!!!
И я Тебе не верю!..Прости меня, Любовь!..