Плохо мне...

Ирина Шандор
Надсмехающаяся судьба..
Улыбающаяся ехидно вслед собственная жизнь...
Смотрящая в балконную щель смерть корчит забавные рожи,пытясь рассмешить...
Кривая застывшая улыбка,сладострастно отпечатавшаяся на осколке души ответным поцелуем...
Усмехающаяся в спину любовь,глумливо законсервированная в банке с невыпавшим снегом...
Желтая бабочка с потресканными крыльями, нервно подталкивающая к выходу...

В ТОННЕЛЕ БЕЗ СВЕТА ВПЕРЕДИ ЖУТКИЙ СКВОЗНЯК...