Зимняя любовь

Татьяна Бугаева
Откружил и уснул снегопад…
Только чувства не знают предела.
Подари мне свой ласковый взгляд,
Чтоб душа ожила и запела,

Чтоб ненастье прошло стороной,
Чтоб любовь не томилась в разлуке…
Растворюсь я в тебе , милый мой,
Лишь коснутся любимые руки.

Все обиды друг другу простим,
Пусть уходят и нас не тревожат.
И растают они словно дым…
И воротится счастье…Возможно…

А пока студит губы мои
Зимний ветер. Морозно и снежно.
Я томлюсь от холодной любви…
Жду тебя не теряя надежды.


(25.02.2008г.)