Короче сегодняшним днём...

Полина-Сансара Жукова
* * *
Короче сегодняшним днём,
Туже прошедшей ночью.
Забавнее "выпить вдвоём"
фраза: "я не выспался, впрочем.."

Шире дверной проём .
Наблюдаю тебя на ощупь.
Танцуем теперь вдвоём.
Танцуем теперь, а впрочем,

Мне каждый пропащий - партнёр:
Роднятся теперь на ощупь.
Всё шире дверной проём.
..И туже прошедшей ночью.

Сковало сегодняшним днём,
Но уже проём..а впрочем,
Забавнее пить вдвоём,
Чем не высыпаться ночью.