Прошуршал

Максим Валюх
Клёна лист скребётся
В мою душу.
Почему же
Я его не слышу?
Я босой
По осени прошёлся,
Просто прошуршал
Как можно тише.
Чтобы не спугнуть
Кошачью речку,
И утиный прудик
Не обидеть.
Не заметить
Выводок местечек,
Как двора полуденного
Зритель.

© Максим Валюх