Исповедь из ада. часть-4

Влад Богуславский
ИСПОВЕДЬ ИЗ АДА.
ЧАСТЬ-4.

Но в воскресные дни,
В окруженье родни,
С кротким видом
ты шествовал в церковь.
Поп давал тебе вновь
Отпущенье грехов ,
Ну а ты
Лобызался с Веркой .

В честь свяшенного дня
Пил вина до пьяна .
В доме терпкий дурман
Самогонки .
А на завтра с тоски
Сердце рвал на куски ,
Я скорбел оставаясь
В сторонке .

Каждый миг тебя звал.
Сколько раз посылал
Я к тебе христиан
Возрождённых .
Ты с порога их гнал
И сектантами звал,
Сатантнскою силой
Пленённых .

Сам ты видишь , что Я
Сделал всё для тебя ,
Для спасенья .
Закрылись все двери ...
И ты можешь понять –
Твоя смерть для Меня
Невозвратно
Большая потеря .