Осеннее полуночное...

Ананас
Знакомое-
Коль вместо дыма,
Влекомое-
И вместо труб,
Комаронасекомое-
Терпимо,
Вместо крови,
Высасывает труп...

А тот полночи
Облаком витает...
Не признавая
Смерти и любви,
В его стихах
Коль Солнце засияет,
К нему придут
На праздник мотыльки!

Где осень
на свидание плетётся,
Для парков,
что надежды,
что припарки...
Немыслимое,
Если обойдётся,
Без Аненнского
Ананасной чарки!