Он отпустит тебя через время...

Танюшка Смирнова
Он отпустит тебя через время,
Обретёшь долгожданный покой,
Вот тогда оценишь то бремя,
А он уже с другой…

Получила свою ты свободу,
Наслаждаться можешь сполна,
Но не смотришь уже на погоду,
Гуляешь одна…

И неважно, что было с ним плохо,
Что порой доставал, сил уж нет,
Что казалось его слишком много,
А теперь его нет…