Полёт в никуда...

Танюшка Смирнова
Полёт в никуда, полёт в неизвестность,
Сжалась душа, впереди безмятежность,
Невесомости чувство, чувство паренья,
Отдыхает душа, нет в сердце волненья.

Вдали от забот, от разлук и от страсти,
Зачем ты меня увлёк от напасти,
Зачем показал этот мир безмятежный,
Привыкла страдать, этот мир – неизвестный.

Что делать мне тут, о чём думать всю вечность,
Спокойною быть не смогу бесконечность,
Лучше страдать, любить, обжигаться,
Чем в пустоте и покое скитаться…