Чтобы ты знал...

Эвелина Потоцкая
Я напишу тебе нежные строчки
музыкой сладкой войдут они в душу,
чтобы ты знал: я люблю тебя ОЧЕНЬ,
чтобы почувствовал КАК ты мне нужен.

Но, повстречав ту, что сердцу милее,
не посылай ты мне писем жестоких.
Знаю, навряд ли найдёшь ты светлее
нежности строчек моих одиноких...