С волками жить...

Евгения Краснова
С волками жить – по-волчьи выть
Ночами на луну,
Быть эгоисткой и любить
Себя! Себя одну!

Жить только для своих страстей
И похотей своих,
Брать всё, что можно от людей,
Ни в грош не ставя их…

«Хочу!» - вот мера бытия,
И кредо, и закон,
Чтоб если воля – то моя!
Иль все идите вон!

С волками жить – по-волчьи выть…
Но разве можно так?
Ведь я - не волк, и должен быть
Мой мир без волчьих драк…

Мой друг, издёрган ты судьбой –
Я это признаю –
Но ты мне брат, ты ближний мой,
И я тебя люблю…

Я рада всё тебе отдать:
Возьми, тебе нужней!
Ведь счастье ближним помогать
Дано лишь для людей!




Автор фото: Bampirsha
http://bampirsha.ya.ru/index_fotki.xml
Из альбома "Волки и оборотни"