Осень

Наталья Тылик
В желтой осени тает тепло,
Дождь любовь разобьет как стекло.
Тает надежда на вечную жизнь.
Ветер мне шепчет, ты только держись.
Правда моя навсегда лишь со мной,
Буду идти за заветной мечтой.
Падая, вновь поднимаясь идти.
Сколько секретов на этом пути.
Каменных чувств впереди острова,
Но я сильна и я буду жива.
Глыбы холодного серого льда
Встретятся мне, я сожгу их дотла.