Чистилище

Марина Весёлая
Вихрем, на грани безумья, бессильно,
Беззащитная душа мечется,
Плачет, умирает, горит красиво,
Заговорщицки с адом шепчется.
- Что, красавица, уж пора тебе!
Пометалась в миру, ну и хватит!
Загулялась ты на белом свете,
Давно сшито по твоим меркам платье.
И, представ в наготе, беззащитно-прекрасная,
Перед главным в тех местах, огненно-рыжим,
Свое счастье видела до стона ясно,
Свое горе видела, дыша чуть слышно...