Выиграла?!

Марина Полякова Орлица
       
       Природа будто - бы взбесилась. Сияет в мире всё кругом.
Не от того ль, что я влюбилась? И что нашла-то, правда, в нём?
Но он красив... То раньше как-то, увы, заметить не могла.
Вот удивительные факты, и дивны Господа дела!!!
       Что в сердце радость воскресило? Меня, заставив ликовать?
Да неужели - что мой милый вновь захотел поцеловать?!
Как ты меня подробно знаешь! Лишь только малость загрущу,
Опять целуешь и ласкаешь. Я вновь немедленно прощу...
Все одинокие те ночи, в которых брежу я тобой...
Люблю тебя я. Сильно. Очень! И ЭТО - старший козырь твой!!!