Небесное чудо

Лана Черезова
Круговорот вращенья,
И я опять не здесь.
Ушла без сожаленья,
Взлетела в синь Небес.

И сверху разглядела
Своей судьбы пути,
Что так и не сумела
Я на Земле найти.

И снова мир светлее
И ясен небосвод.
Я становлюсь мудрее
На шаг из года в год.

И пусть стареет тело,
Я всё же молода…
Гляжу вперёд я смело –
Я буду жить всегда!

И даже в теле этом
Жить буду много лет. –
Мой долг пред Высшим Светом
Нести Небесный Свет.
 
И к людям, заплутавшим
Во путах Бытия,
И от проблем уставшим
Спешу на помощь я.

И если хоть немного
Тем Светом поделюсь,
Облегчу им дорогу,
Вдогонку улыбнусь.

Чуть-чуть светлеют лики,
Что взяли от меня
На чело своё блики
Священного Огня.

И уж разносят сами
Другим тот Свет Небес.
Мы сотворяем сами
То чудо из чудес.