к

Исаак Рабинович
Как швея-прачка ты устала
Менять мильоны по рублю.
И как подачка прозвучало
Твое холодное: "люблю..."

Я верю, верю. Но ты знаешь,
Обидно будет слышать мне
Как ты с подругой обсуждаешь,
Меня прополоскав в говне.

И с новым хахалем упившись,
Ему предъявишь мой портрет:
"Вот он, подлюка, мол, - мой бывший,
Но, слава Богу - всё, привет!"