Бывает так любить

Марина Полякова Орлица
       Бывает ТАК Любить! Ну, прям, как в сказке. Звонок твой слышу – сердце из груди
Выпрыгивает, как во врем ласки, которая, при встречи впереди
Подарена тобой, Любимый будет. Ее я жду, и чувствую, родной.
И Бог меня за ЭТО не осудит. Ведь ОН соединил меня с тобой.
       Исчезло все! Смысл бытия земного вдруг свелся к ожиданию его -
К звонку. Услышать голос дорогого. И мне сейчас не нужно ничего!!!
       Бывает ТАК Любить!? Какое чудо! И жизнь прекрасна, кажется во всем.
С тобою постоянно и повсюду я в мыслях, ночью, вечером и днем.
И утро я с тобой, Шаман встречаю и радуюсь опять приходу дня.
Как скоро обниму тебя, мечтаю. Мечтаю, как обнимешь ТЫ меня…
       Твой поцелуй глубокий, нежный, томный уже реален на моих губах.
И ты, мой страстный, жаркий, неуемный ласкаешь меня вновь. В твоих руках
Я снова от Любви своей растаю. И от твоей Любви ко мне, Шаман.
И в предвкушении счастья улетаю…
       АХ, как прекрасен наш с тобой роман!