Молодые воробьи кричат...

Татьяна Каминная
Молодые воробьи кричат,
И галчата голос подают.
И от этого на сердце – лад,
И от этого в душе – уют.
Кто-то скажет: «Что за ерунда!
Разве можно быть счастливой здесь?»
Но для счастья повод есть всегда,
Даже в мелочи такой он есть.
Если крупного чего-то ждать,
Не заметишь, как и жизнь пройдет…
Ну, а тут такая благодать –
Под чириканье душа поет.
Июнь 2005г.