Ах, как прекрасен наш роман и та редакция Господня

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви. Из цикла: Шаман

Осталось несколько часов…я твой «ПРИВЕТ» опять услышу.
Из тысяч нежных голосов узнаю твой. И вновь увижу
Как улыбаешься опять, когда я вновь в Любви признаюсь.
Ах, как хочу тебя обнять! Я от тоски страдаю, маюсь…

Меня преследует твой взгляд, в котором так Люблю купаться,
Когда меня ты видеть рад, и рад ты мною наслаждаться.

Твой запах плотною стеной меня, Шаман, вновь окружает.
Пьянящий, так Любимый мной, он от невзгод меня спасает.

Твое присутствие несет в себе твой дивный запах тонкий
И все что, было, - предстает…что я стеснялась, как девчонка
Тогда в глаза тебе сказать, что я Люблю…но, все ж сказала…
И как хотела поласкать…и как потом не отпускала…

Опять я вижу явно так, что ты целуешь на прощанье
Так нежно! Это добрый знак – жаль и тебе, что нам свиданье
Приходится прервать?! Увы! Но, как не странно, в самом деле,
Мы в центре матушки Москвы с тобой прекрасно все успели.....

Какой проказник мой Шаман, он приставал ко мне сегодня…
...Ах, как прекрасен наш роман…и та редакция Господня!!!

Будьте счастливы, дорогие мои читатели. Господь Вам навстречу!

Марина Полякова