Подруге

Марина Мыслина
Таких как ты, совсем немного
С тобой так просто и легко
С тобою, веселей в дороге
Когда идти так далеко…

С тобою хочется смеяться
С тобою хочется дружить
Молиться, плакать, улыбаться
Петь песни, радоваться, жить

Спасибо милая подруга
За то, что есть на свете ты
Пускай минуют все недуги
Пускай, все сбудутся мечты!

Марина