Ты не жалуйся и не ворчи...

Татьяна Каминная
Ты не жалуйся и не ворчи,
Что такая досталась эпоха,
Что добрались до власти рвачи,
Что так трудно живется и плохо.
Если вспомнишь слова мудреца,
То печалиться станешь едва ли:
Есть у палки любой два конца,
Да и две стороны у медали.
2005г.