Наигрались в войну мы вдоволь...

Татьяна Каминная
Наигрались в войну мы вдоволь.
Век двадцатый кровавым стал.
До сих пор молодые вдовы
Появляются тут и там.
Я с надеждой смотрю на небо
И о мире земном молюсь,
Чтоб войной он нарушен не был.
Я остаться вдовой боюсь.
Хоть в бессмертье души я верю,
Меньше плакать не стану, нет :
Не восполнит никто потерю,
Если твой оборвется след.
2005г.