Моя любовь

Сергей Сиротка
Пришёл домой я, не больной, не пьяный.
Теперь уже не надо мне вина,
Моя болезнь – невыпитая чаша,
И виновата в этом лишь она.

Я повстречался с нею так случайно,
Как можно только чудо повстречать.
И даже мысль тогда не промелькнула,
Что захочу её к груди прижать.

И вот теперь всё тело лихорадит,
Как будто сердце изнывает тяжкой раной,
И мне ничто уж больше не поможет,
Закрыл глаза и сжался на диване…

Лежу в бреду любовном на диване,
Как лихорадкой тело мне трясёт.
Горит внутри не утихая пламя,
На теле проступил холодный пот…

Закрыл глаза, накрылся одеялом.
Но всё равно, я не могу уснуть –
Меня трясёт, горю любовным жаром,
И мысли давят словно пресс на грудь!

Мне стало трудно лишь о ней не думать,
На мысли снова я себя ловлю,
Огонь спадает жгучей лихорадки,
И кажется, что я её люблю…

Её не сделал я своим кумиром,
Но, только о такой я мог мечтать.
Она по жизни стала лучшим другом,
И будет для детей заботливая мать.

Её порывы страсти мне приятны,
Её душа как часть моей души.
Я вышел из любовной лихорадки,
И чувства все теперь мои чисты…