Песня-шутка

Ирина Ангарская
Кружат-завиваются.
Слова снаружи.
Нравится - не нравится,
Кому-то нужны.
В небе ухмыляется
Бархатного солнышка блик
Надёжно спрятан мой лик.
Ты не грусти, старик.

Рок-н-ролл не вечен,
Допьётся утром.
Выбросим все песни мы
И Камасутру
Изучать накинемся -
Народим новых людей.
ТэТэТэТаТоТу!
Только ты, мой милый,
Рок-ролла больше не пей.

)))