Ночь для двоих

Алексей Потапов
Мы выпьем натощак закаты,
Рассветом душу похмелив.
В ночи я напою тебе мотив
Любви без боли и расплаты.

Мотив дождя, мотив воды,
Ночного ветерка шептанья.
Рассвет придёт без опозданья, -
Предвестник счастья, не беды.

Глаза сияют в темноте,
Чуть загоревшись в поцелуе.
Одни под звёздами танцуем
Вальс наших жарких тел…

С лучами солнца, - всё без слов.
Держа ночи воспоминанья…
Рассвет пришёл без опозданья,
Убрав ночной любви покров.

06.11.2007.