Всё просто

Ирина Ангарская
Я буду любить тебя вечно,
Навстречу соседской картечи.
Я буду любить тебя жарко
Остатками сердца, огарком -
Огнём умирающей свечки,
Углём остывающей печки.
Любить буду жарко.
Любить буду вечно...

Я буду любить тебя сладко,
Ловить поцелуи украдкой.
Я буду любить тебя горько,
Лить мёд на поля и пригорки,
Пока не сломаюсь о ветер,
Пока не закончится ЭТО.
Любить буду горько.
Любить буду сладко...

Любить тебя буду беспечно,
То медленно, то быстротечно.
Я буду любить тебя жадно -
И пламя, и лёд, и прохладно.
Ни денег, ни книг, ни людей
Я не буду копить.
Любить буду вечно,
Просто-так буду жить...