Долой тебя война

Ольга Тошева
Война какое страшное то слово.
Вой волчий вой и на кого
Напасть и растерзать и уничтожить.
Зачем война кому она нужна И
Чьи пороки тешит?За что война,
За деньги,за какую мощь и кто
Кого поставит на колени,и кто
Кому покажет свою спесь?,в
Ней прославляя имя кучки тех
"Людей"себя кто возомнил
Вершителем вселенной.Ведь сами
В бункерах сидят на смерть
Невинных обрекая,коктейли
Попивая,карманы набивая,
Планету нашу раззоряя и на
Людей плюя.А мы,мы их избирая
Жизнь свою вверяя и гибнем мы.
ТАК ВЫРАЗИТЬ ПРОТЕСТ ПОРА,той кучке.,
Что под себя гребя,,,
ДОЛОЙ ВОЙНА ДОЛОЙ ТЕБЯ
Сложите оружье, друзья.
Пусть будет ВЕЧНОЮ цветущая ЗЕМЛЯ.