Ведьмин совет

Алексей Потапов
Над плитой ли в старом доме
Иль в лесу над пламенем в ночи,
Пока люди, звери в дрёме
Заклинанье древнее прочти.

В полнолунья час волшебный,
В небо бросив взгляд лихой,
Приговор кричи мгновенный:
«Навсегда! Одна! С тобой!»

После спать иди спокойно.
Жди, – неделя или две, -
Он придёт печально и безвольно.
В дом попросится к тебе.

15.02.2008