Он влюбился

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: Кама-Сутра том второй
Он Вюбился

Принимаю я без спора всю нелепую игру.
От нее я чокнусь скоро, или, может быть, умру.

Нет, Создатель мой, не верьте в мое жалкое нытье.
Мне игра милее смерти. Я подохну без нее.

       Мой любимый все играет в игры страстные со мной.
       Лаской нежною пытает, он палач прекрасный мой.

       Не устанет наслаждаться, как его Люблю, хочу.
       И все будет удивляться, что терплю, на все молчу...

Мной любуется, играя, то приятно ощущать.
Что Влюбился, понимает, ну а как тут не понять.

Возбуждение нахлынет страстной сладостной волной
И реальность отодвинет ту, в какой он не со мной.

       Как меня он обожает уж понятно самому.
       Почему - не понимает... Ведь не важно, почему?!