Я так хочу

Сергей Сиротка
Я так хочу не торопить события,
Но сердце уже рвётся из груди.
И я пьянённый чистою любовью,
Опять хочу в объятия твои!

Мне не сдержать своих желаний нежных,
Душа кричит, и просится к тебе!
Хочу, как будто внешне безмятежный,
Сгорать душою в чувственном огне…