Полусонное

Алексей Потапов
Пошли все на ... ведь он забросил в сети.
Мы спали вечность, чтоб войти в реальность,
Мечты весной вернулись в свои клети,
А идеальное - в материальность.

(с) Шевчук Юрий (ДДТ). Облом.

Скрипит обломом новых вёсен ветер.
И сном зовёт, и снова дует лихо.
Душа растает снегом тех столетий,
В которых было временами тихо.

Закрою ставни, звук не пропуская.
Немые сцены – жизни пантомима.
В квартире свет зажгу, с котом играя,
Невзгоды где-то там проходят мимо.

Исчезнут тучи – к ним нет интереса.
Окно открыто солнышку навстречу.
Так странно жить без боли и без беса.
Я на вопросы все твои отвечу.

Дыханьем лета дует ветер новый.
Сказать охота сущую банальность.
Остался в прошлом день суровый.
Давай построим новую реальность?

28.02.2008.