Кадило

Алексей Потапов
Вечер расписался на рассвете.
То, что мной когда-то было,
Пожелтело и уплыло.
В небесах дымит кадило.
Я за всё давно в ответе.
Только чистый пряный ветер. Ты душа моя

(с) Юрий Шевчук, «Пасха».

Снова счастье промелькнуло
На лугах у той реки.
Ветром с лёгкостью смахнуло
Все невольные грехи.

Я ведь сам за всё в ответе,
Ты – наркотик мой.
В чистом поле пряный ветер
Тебе шепчет – стой.

Ты прислушайся немного,
Дурака прочти стихи.
Я хочу, чтоб было долго
Счастье лета у реки…

Вспомни наши разговоры,
Ты – душа моя.
В небесах сияет солнце,
Но кадило – без тебя…

27.08.2007