Минет

Алексей Потапов
Я без витрин, во мне ни дня ни ночи,
Мы не летим, пикируем на свет.
Я думал, будет без тебя попроще,
Но не легко брать у себя…

Ю. Шевчук (ДДТ). Онанист.

Сколько рифм сложилось о высоком.
Тянет вниз, - и там не меркнет свет.
Часть стихов мы посвятим порокам,
Речь сегодня будет про минет!

Как прекрасна радость страстной встречи!
Взгляд, игра из слов, - всё нежный бред…
Ты прекрасна в этот дивный вечер, -
Сделай-ка, подруга, мне минет.

Искусство стало бы неполноценным,
Коль из него взять – исключить балет…
Ты знаешь и сама, сколь будет ценным
Для меня сделанный тобой минет.

Сомкнулись губы, в миры грёз и сказок
Я погрузился. В темноте твой силуэт…
И хочется сказать одну лишь фразу:
Как же божественно ты делаешь минет!

Запомни, женщина, ты истину простую –
И в ней совсем сомнений нет.
Готовить можешь не уметь, не протестую…
Но ты уметь должна произвести минет!

И горе тем, кто будет не согласен…
Открою вам один большой секрет:
Мужчина выберет при прочих равных
Ту, кто творит божественный минет.

26.07.2008.