Куда, на что мне эти строчки...

Артем Миронов
Куда, на что мне эти строчки...
Они не нужны никому,
Всем надоели эти точки...
Мои стихи пойдут ко дну...
Умрут, залягут глубоко,
В каких-нибудь стенных шкафах.
И вроде бы не так давно
Я обратился телом в прах...
Может быть меня забудут,
Может вспомнят и простят,
Может чтить меня не будут,
И меня не вознесят...
Может все уйдет со мною,
Растворится в темноте...
Догорят стихи свечою,
И погаснут в пустоте...