Я вся в твоей волшебной власти, мой восхитительный

Марина Полякова Орлица
Я вся в твоей волшебной власти, мой восхитительный Шаман.
Ты снова подарил мне счастье, и окружил Любви дурман,

Как лишь заметить я успела, что ты мое желанье ждешь.
То так тебя я захотела!!! От этого с ума сойдешь,
Когда желание такое не в силах будешь воплотить.
Ты мое счастье неземное! Смогла тебя я победить!

Твоим желаньем управляю! Мне это начал позволять.
И от тебя уж получаю все то, о чем могла мечтать
 
Так замечательно, недавно и наяву, а не во сне.
Моей судьбы подарок главный, теперь ты полностью во мне
Своей всей сутью растворился. Ты разрешил себе Любить.
И радуешься, что влюбился. И без меня не хочешь жить.
 
Мой приз кармический, награда, где сил взяла то, столько ждать?!
НО, мне лишь этого и надо. Тебе всецело угождать.