Осенняя зарисовка

Анжелика Рубан
Медленно, ленно,
Лист с ветки кружиться.
С шорохом, тихо, на землю ложиться.
Золота тяжесть прижала его.
Весенняя легкость забыта давно.
Буйные кудри с деревьев слетели,
Острые ветки небо задели.
Царапины неба, капли роняют.
Солнца часы с каждым днем убывают..